Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Breakfast Rührei

Zutaten

2 Eier

2EL Milch

Prise POTLUCK Fleur de Sel

2TL POTLUCK Rührei Gewürz

1/2 Schnittlauch

Zubereitung

  1. Eier in eine Schüssel schlagen.
  2. Die Milch hinzugeben.
  3. POTLUCK Rührei Gewürz und Schnittlauch in die Schüssel geben.
  4. In einer Pfanne, wenn man möchte, etwas Butter zerlassen und anschließend die Eimischung in die Pfanne geben.
  5. Das Ganze anbraten und das POTLUCK Fleur de Sel drunter mischen.
  6. Wenn das Ei fest geworden ist, alles aus der Pfanne, auf einen Teller tun und genießen.