Rote Beete Salat mit geräuchertem Mozzarella und Krabben

  • Fisch
  • Zubereitungsdauer: 1h 15min
  • Schwierigkeit: mittel
Zutaten
  • 3-4 mittel - große Beeten
  • 4-5 Schalotten
  • 1 Packung Feldsalat
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Scarmoza - Geräucherter Mozzarella
  • 2 Hände voll Tomaten
  • 50g gepulte Krabben
  • einen Schwung Olivenöl
  • einen Schwung weißen Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 2TL POTLUCK Kräuter Mix
Zubereitung
  • Den Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben.

  • Tomaten waschen und halbieren.

  • Schalotten und Beeten auf ein Backblech legen. Das Ganze dann bei 265 Grad und 45 Minuten in den Ofen schieben.

  • Den geräucherten Mozzarella klein raspeln und in eine zweite Schüssel geben.

  • Schalotten und Beeten aus dem Ofen holen. Die Schalotten ausquetschen, die Beeten schälen und in kleine Stückchen schneiden.

  • Anschließend die Schlotten, Beeten und Tomaten beim Feldsalat dazugeben. Die Petersilie klein reißen und drüber streuen.

  • Fürs Dressing das Olivenöl, den Balsamico, Salz & Pfeffer und das POTLUCK Kräuter Mix in einer kleinen Schale miteinander vermengen und über den Salat geben.

  • Beim Servieren, dann einfach den Salat auf einen Teller legen, den Mozzarella und die Krabben drüber streuen.

Sticker