Rote Beete Salat mit geräuchertem Mozzarella und Krabben
Zutaten
3-4 mittel - große Beeten
4-5 Schalotten
1 Packung Feldsalat
1/2 Bund Petersilie
1 Scarmoza - Geräucherter Mozzarella
2 Hände voll Tomaten
50g gepulte Krabben
einen Schwung Olivenöl
einen Schwung weißen Balsamicoessig
1 Prise Salz & Pfeffer
2TL POTLUCK Kräuter Mix
Zubereitung
- Den Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Schalotten und Beeten auf ein Backblech legen. Das Ganze dann bei 265 Grad und 45 Minuten in den Ofen schieben.
- Den geräucherten Mozzarella klein raspeln und in eine zweite Schüssel geben.
- Schalotten und Beeten aus dem Ofen holen. Die Schalotten ausquetschen, die Beeten schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Anschließend die Schlotten, Beeten und Tomaten beim Feldsalat dazugeben. Die Petersilie klein reißen und drüber streuen.
- Fürs Dressing das Olivenöl, den Balsamico, Salz & Pfeffer und das POTLUCK Kräuter Mix in einer kleinen Schale miteinander vermengen und über den Salat geben.
- Beim Servieren, dann einfach den Salat auf einen Teller legen, den Mozzarella und die Krabben drüber streuen.
Produkte aus dem Rezept