Ricotta Toast mit Tomate


Zutaten
1/2 geschnittenes Sauerteigbrot
250g Ricotta
4 Fleischtomaten
2 Zweige Thymian
1 TL Crema di Balsamico
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 TL POTLUCK Bruschetta Deluxe
Zubereitung
- Öl in eine Pfanne geben und Brotscheiben anrösten.
- Anschließend die Knoblauch- zehen schälen, halbieren und die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
- Ricotta und Öl in eine Schale geben und mit einem Mixer cremig rühren.
- Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel geben und auf den Brotscheiben verteilen.
- Tomaten in Scheiben schneiden und mit auf das Brot legen.
- Thymian von den Zweigen abzupfen und zusammen mit POTLUCK Bruschetta Deluxe über die Brote geben.
- Die Brotscheiben noch mit Crema di Balsamico abrunden und genießen!
Produkte aus dem Rezept