Sichere dir jetzt unseren limitierten Adventskalender zum Early Bird Rabatt von 49,99 EUR

Ricotta Toast mit Tomate

Zutaten

1/2 geschnittenes Sauerteigbrot

250g Ricotta

4 Fleischtomaten

2 Zweige Thymian

1 TL Crema di Balsamico

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

2 TL POTLUCK Bruschetta Deluxe

Zubereitung

  1. Öl in eine Pfanne geben und Brotscheiben anrösten.
  2. Anschließend die Knoblauch- zehen schälen, halbieren und die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
  3. Ricotta und Öl in eine Schale geben und mit einem Mixer cremig rühren.
  4. Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel geben und auf den Brotscheiben verteilen.
  5. Tomaten in Scheiben schneiden und mit auf das Brot legen.
  6. Thymian von den Zweigen abzupfen und zusammen mit POTLUCK Bruschetta Deluxe über die Brote geben.
  7. Die Brotscheiben noch mit Crema di Balsamico abrunden und genießen!
Produkte aus dem Rezept