Quinoa- Pesto- Tomaten Salat

  • Veggie
  • Zubereitung: 20 Min.
  • Schwierigkeit: leicht

 

Zutaten
  • 200g Quinoa
  • 2 EL grünes Pesto
  • 400g Kichererbsen
  • 200g Cherrytomaten
  • 200g Rucola
  • 1 Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 TL POTLUCK Tomaten Kräutersalz
Zubereitung
  • Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Sobald es fertig gekocht ist, in eine große Schüssel füllen.

  • Den Saft der Zitrone auspressen und die Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Tomaten, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Rucola putzen.

  • Quinoa mit dem Pesto, Zitronensaft, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel, Rucola, Frühlingszwiebel und dem POTLUCK Tomaten Kräuter Salz vermengen.

  • Auf Tellern servieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer toppen.

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