Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Quinoa- Pesto- Tomaten Salat

Zutaten

200g Quinoa

2 EL grünes Pesto

400g Kichererbsen

200g Cherrytomaten

200g Rucola

1 Zitrone

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebeln

1 Prise Salz und Pfeffer

2 TL POTLUCK Tomaten Kräutersalz

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Sobald es fertig gekocht ist, in eine große Schüssel füllen.

2. Den Saft der Zitrone auspressen und die Kichererbsen abtropfen lassen.

3. Tomaten, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Rucola putzen.

4. Quinoa mit dem Pesto, Zitronensaft, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel, Rucola, Frühlingszwiebel und dem POTLUCK Tomaten Kräuter Salz vermengen.

5. Auf Tellern servieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer toppen.