Quinoa- Pesto- Tomaten Salat
Zutaten
200g Quinoa
2 EL grünes Pesto
400g Kichererbsen
200g Cherrytomaten
200g Rucola
1 Zitrone
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL POTLUCK Tomaten Kräutersalz
Zubereitung
1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Sobald es fertig gekocht ist, in eine große Schüssel füllen.
2. Den Saft der Zitrone auspressen und die Kichererbsen abtropfen lassen.
3. Tomaten, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Rucola putzen.
4. Quinoa mit dem Pesto, Zitronensaft, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel, Rucola, Frühlingszwiebel und dem POTLUCK Tomaten Kräuter Salz vermengen.
5. Auf Tellern servieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer toppen.