Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Quinoa- Pesto- Tomaten Salat

Zutaten

200g Quinoa

2 EL grünes Pesto

400g Kichererbsen

200g Cherrytomaten

200g Rucola

1 Zitrone

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebeln

1 Prise Salz und Pfeffer

2 TL POTLUCK Tomaten Kräutersalz

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Sobald es fertig gekocht ist, in eine große Schüssel füllen.

2. Den Saft der Zitrone auspressen und die Kichererbsen abtropfen lassen.

3. Tomaten, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Rucola putzen.

4. Quinoa mit dem Pesto, Zitronensaft, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel, Rucola, Frühlingszwiebel und dem POTLUCK Tomaten Kräuter Salz vermengen.

5. Auf Tellern servieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer toppen.