Pesto Spargel Orzo

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

 

 

 

Zutaten
  • 2 Becher Orzo, gekocht
  • 40g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 EL Basilikum, frisch
  • 250g Feta
  • 4 EL grünes Pesto
  • 200g grüner Spargel
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Schwung Olivenöl
  • 1 EL POTLUCK Bio Tomate-Mozzarella
Zubereitung
  • 1. Koche den Orzo nach Packungsbeilage.

  • 2. Wasche und schneide deinen Spargel und brate diesen dann für 5 Minuten in einer Pfanne mit Olivenöl.

  • 3. Schneide deinen Feta, deine Tomaten und den Basilikum und gebe alles zusammen in eine Schüssel.

  • 4. Gebe das Pesto dazu und würze alles mit Salz, Pfeffer und POTLUCK Bio Tomate-Mozzarella.

Sticker