Pesto Rosso Kartoffel Salat
Zutaten
300g Kartoffeln
3 EL Pesto Rosso
120g Feta
10 Cherrytomaten
1 Zucchini
2 TL POTLUCK Veggie Allrounder
1 TL POTLUCK Crispy Bratkartoffel
2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Wasche und schneide deine Kartoffeln und die Zucchini.
- Gebe alles in eine Ofenfeste vorm und gebe Olivenöl, sowie POTLUCK Crispy Bratkartoffel hinüber.
- Backe dies dann zusammen in Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten.
- Schneide in der Zwischenzeit deine Cherrytomaten in Hälften und zerkrümle deinen Feta Käse.
- Sobald die Kartoffeln und Zucchini fertig sind, gebe alles mit dem Pesto Rosso, POTLUCK Veggie Allrounder und POTLUCK Chili Salz in eine große Schüssel.
- Vermenge alles gut und serviere es mit frischem Basilikum.