Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Pesto Rosso Kartoffel Salat

Zutaten

300g Kartoffeln

3 EL Pesto Rosso

120g Feta

10 Cherrytomaten

1 Zucchini

2 TL POTLUCK Veggie Allrounder

1 TL POTLUCK Crispy Bratkartoffel

2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Wasche und schneide deine Kartoffeln und die Zucchini.
  2. Gebe alles in eine Ofenfeste vorm und gebe Olivenöl, sowie POTLUCK Crispy Bratkartoffel hinüber.
  3. Backe dies dann zusammen in Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten.
  4. Schneide in der Zwischenzeit deine Cherrytomaten in Hälften und zerkrümle deinen Feta Käse.
  5. Sobald die Kartoffeln und Zucchini fertig sind, gebe alles mit dem Pesto Rosso, POTLUCK Veggie Allrounder und POTLUCK Chili Salz in eine große Schüssel.
  6. Vermenge alles gut und serviere es mit frischem Basilikum.
Produkte aus dem Rezept