Penne all’ Arrabiata
Zutaten
400 g Penne
3 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 EL Chilliflocken
1 EL Tomatenmark
600 g stückige Tomaten aus der Dose
1 TL Salz
Nach Belieben Pecorinokäse
Nach Belieben Petersilie
3 TL POTLUCK Arrabiata Spice
Zubereitung
- Einen Topf mit kochendem Wasser großzügig salzen. Penne in den Topf geben und etwas kürzer als al dente kochen, ca. 1 Min. weniger als die Packungsanweisung empfiehlt. Penne abgießen und dabei ca. 60 ml vom Pastawasser beiseitestellen.
- Während die Penne kochen, Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer grßoen Pfanne erhitzen und gehackten Knoblauch und Chilliflocken für ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomatenmark und stückige Tomaten dazugeben und für ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Pastawasser und gekochte Penne zur Tomatensauce geben. Alles bei mittlerer Hitze miteinander vermengen, bis die Penne mit Tomatensauce bedeckt sind. Bei Bedarf mit Salz würzen. Mit frisch geriebenem Pecorinokäse und Petersilie bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort seriveren. Guten Appetit!
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