Omelette mit Manchego
Zutaten
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
3 Eier
20ml Milch
10g Koriander
100g Manchego Käse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL POTLUCK Rührei Gewürz
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schneiden, in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die angebratenen Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
- Milch, POTLUCK Rührei Gewürz sowie die Hälfte des Korianders mit Salz und einer Prise Pfeffer hinzugeben und gut miteinander vermischen.
- Pfanne säubern und erneut 1 TL Öl erhitzen. 1⁄4 Eimischung in die Pfanne geben und gleichmäßig vertei- len. Nach einer 1 Min. 1⁄4 geriebenen Manchego hinzugeben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Ränder von den Seiten lösen und die Eimasse in der Pfanne einmal zusammenklappen.
Produkte aus dem Rezept