Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Omelette mit Manchego

Zutaten

2 EL Olivenöl

1/2 Zwiebel

3 Eier

20ml Milch

10g Koriander

100g Manchego Käse

1 Prise Salz und Pfeffer

1 TL POTLUCK Rührei Gewürz

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schneiden, in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die angebratenen Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Milch, POTLUCK Rührei Gewürz sowie die Hälfte des Korianders mit Salz und einer Prise Pfeffer hinzugeben und gut miteinander vermischen.
  3. Pfanne säubern und erneut 1 TL Öl erhitzen. 1⁄4 Eimischung in die Pfanne geben und gleichmäßig vertei- len. Nach einer 1 Min. 1⁄4 geriebenen Manchego hinzugeben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Ränder von den Seiten lösen und die Eimasse in der Pfanne einmal zusammenklappen.
Produkte aus dem Rezept