Ofengemüse vom Blech
Zutaten
500g Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200g Kirschtomaten
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
2 Zweige frischer Rosmarin
1 Prise Salz und Pfeffer
3 TL POTLUCK Bio Allrounder
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten, Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Rote Zwiebeln in kleine Stücke hacken.
- Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben.
- Gemüse mit dem Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und dem POTLUCK Bio Allrounder vermengen.
- Gemüse auf einem Backblech verteilen und für 25 Min. rösten.
- Tomaten halbieren und mit auf das Blech legen.
- Für weitere 10 Min. im Ofen backen. Fertig!
Produkte aus dem Rezept