Karamellisiertes Birnen Walnuss Porridge
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/IMG_5898-600x600.jpg?v=1716189414&width=20&height=20&crop=center)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/IMG_5898-600x600.jpg?v=1716189414&width=800&height=800&crop=center)
Zutaten
100 g Haferflocken
400 ml Hafermilch
1 Birne
20 g Honig oder Agavendicksaft
2 TL Porridge Spice
30 g Walnüsse
10 g Leinsamen
Zubereitung
- Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Regelmäßig rühren.
- Birne halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Agavendicksaft/Honig in einer Pfanne erwärmen, bis er zu Karamellisieren beginnt. Die Birnenscheiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, anschließend wenden oder schwenken, sodass sie mit Agavendicksaft/Honig bedeckt sind.
- Porridge in Schüsseln anrichten und mit karamellisierten Birnen, Walnüssen, Leinsamen und Porridge Spice servieren. Guten Appetit!
Produkte aus dem Rezept