Karamellisiertes Birnen Walnuss Porridge

  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 100 g Haferflocken
  • 400 ml Hafermilch
  • 1 Birne
  • 20 g Honig oder Agavendicksaft
  • 2 TL Porridge Spice
  • 30 g Walnüsse
  • 10 g Leinsamen
Zubereitung
  • Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Regelmäßig rühren.

  • Birne halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Agavendicksaft/Honig in einer Pfanne erwärmen, bis er zu Karamellisieren beginnt. Die Birnenscheiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, anschließend wenden oder schwenken, sodass sie mit Agavendicksaft/Honig bedeckt sind.

  • Porridge in Schüsseln anrichten und mit karamellisierten Birnen, Walnüssen, Leinsamen und Porridge Spice servieren. Guten Appetit!

Sticker