Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Karamellisiertes Birnen Walnuss Porridge

Zutaten

100 g Haferflocken

400 ml Hafermilch

1 Birne

20 g Honig oder Agavendicksaft

2 TL Porridge Spice

30 g Walnüsse

10 g Leinsamen

Zubereitung

  1. Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Regelmäßig rühren.
  2. Birne halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Agavendicksaft/Honig in einer Pfanne erwärmen, bis er zu Karamellisieren beginnt. Die Birnenscheiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, anschließend wenden oder schwenken, sodass sie mit Agavendicksaft/Honig bedeckt sind.
  3. Porridge in Schüsseln anrichten und mit karamellisierten Birnen, Walnüssen, Leinsamen und Porridge Spice servieren. Guten Appetit!