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Italienischer Kartoffelsalat

  • Fleisch
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten
  • 800g Kartoffeln
  • 50g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
  • 150g Mini-Mozzarella
  • 200g Kirschtomaten
  • 8 Scheiben (à 15 g) Parmaschinken
  • 2 TL POTLUCK Kartoffel Deluxe
  • 1 TL POTLUCK Fleur de Sel
  • 2 TL POTLUCK Italienische Kräuter
Zubereitung
  • 1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. 1 Esslöffel Pinienkerne beiseite legen.

  • 2. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und mit Mozzarella und Kartoffeln in eine Schüssel geben. Pesto zugeben, vermengen, mit POTLUCK Kartoffel Deluxe, POTLUCK Italienische Kräuter und POTLUCK Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • 3. Schinken grob zupfen, kurz mit unterheben. Salat in einer großen Schüssel anrichten, mit übrigen Pinienkernen und mit Basilikum garnieren.

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