Grüner Spargel aus dem Ofen
Zutaten
500g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
1 Zitronen (Saft)
1 EL Balsamicoessig
50g Parmesan
2 EL POTLUCK Bio Curry
Zubereitung
1. Backofen vorheizen auf 200 °C (Ober-Unterhitze) oder 180 °C (Umluft).
2. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Spargel drauf verteilen und mit Öl bestreichen.
4. Den Spargel für 10 Minuten im Ofen backen lassen.
5. Fertigen Spargel auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Balsamicoessig und POTLUCK Bio Curry würzen. Leicht vermengen. Parmesan darüber hobeln und mit Zitronenscheiben dekorieren.Guten Appettit!
Produkte aus dem Rezept