Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Schwierigkeit: leicht
Zutaten
  • 400g Grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g geriebener Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 1/2 TL POTLUCK Aglio e Olio Gewürz
  • 2 1/2 TL POTLUCK Fleur de Sel handgeschöpft
Zubereitung
  • 1. Bei den Grüne Bohnen jeweils die Enden abschneiden.

  • 2. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Parmesan, POTLUCK Aglio e Olio Gewürz und POTLUCK Fleur de Sel gut vermengen.

  • 3. Alles zusammen auf ein Backblech legen und bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Sticker