Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan

Zutaten

400g Grüne Bohnen

1 Knoblauchzehe

100g geriebener Parmesan

3 EL Olivenöl

1 Prise Salz und Pfeffer

2 1/2 TL POTLUCK Aglio e Olio Gewürz

2 1/2 TL POTLUCK Fleur de Sel handgeschöpft

Zubereitung

1. Bei den Grüne Bohnen jeweils die Enden abschneiden.

2. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Parmesan, POTLUCK Aglio e Olio Gewürz und POTLUCK Fleur de Sel gut vermengen.

3. Alles zusammen auf ein Backblech legen und bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen schieben.