Grillkäse mit gegrillltem Romanasalat, Mandel-Topping und Tahin Dip

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeit: Mittel
Zutaten
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Romana Salatherzen
  • 10 g Mandeln
  • 300 g Grillkäse
  • 60 g Sojajoghurt
  • 20 g Semmelbrösel
  • 2 TL Tahin
  • 2 TL Hefeflocken
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 3 TL Hummus Spice
Zubereitung
  • 1.Mandeln fein hacken.

  • 2. Hefeflocken, Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauchpulver in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Salat und Pfeffer würzen.

  • 3. Salat waschen und halbieren.

  • 4. Grillpfanne erhitzen und Grillkäse und Salatherzen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.

  • 5. In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken.

  • 6. Tahin, Sojajoghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit POTLUCK Hummus Spice würzen.

  • 7. Gegrillte Salatherzen und Mandel-Topping garnieren und mit Tahin-Dip servieren und Grillkäse genießen.

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