Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Grillkäse mit gegrillltem Romanasalat, Mandel-Topping und Tahin Dip

Zutaten

1/2 Zitrone

2 Romana Salatherzen

10 g Mandeln

300 g Grillkäse

60 g Sojajoghurt

20 g Semmelbrösel

2 TL Tahin

2 TL Hefeflocken

2 TL Knoblauchpulver

1/2 Zehe Knoblauch

3 TL POTLUCK Hummus Spice

Zubereitung

1.Mandeln fein hacken.

2. Hefeflocken, Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauchpulver in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Salat und Pfeffer würzen.

3. Salat waschen und halbieren.

4. Grillpfanne erhitzen und Grillkäse und Salatherzen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.

5. In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken.

6. Tahin, Sojajoghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit POTLUCK Hummus Spice würzen.

7. Gegrillte Salatherzen und Mandel-Topping garnieren und mit Tahin-Dip servieren und Grillkäse genießen.