Grillkäse mit gegrillltem Romanasalat, Mandel-Topping und Tahin Dip
Zutaten
1/2 Zitrone
2 Romana Salatherzen
10 g Mandeln
300 g Grillkäse
60 g Sojajoghurt
20 g Semmelbrösel
2 TL Tahin
2 TL Hefeflocken
2 TL Knoblauchpulver
1/2 Zehe Knoblauch
3 TL POTLUCK Hummus Spice
Zubereitung
1.Mandeln fein hacken.
2. Hefeflocken, Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauchpulver in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Salat und Pfeffer würzen.
3. Salat waschen und halbieren.
4. Grillpfanne erhitzen und Grillkäse und Salatherzen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
5. In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken.
6. Tahin, Sojajoghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit POTLUCK Hummus Spice würzen.
7. Gegrillte Salatherzen und Mandel-Topping garnieren und mit Tahin-Dip servieren und Grillkäse genießen.