golbbrauner Grillkäse

  • Veggie
  • Zubereitungsdauer: 1omin
  • Schwierigkeit: leicht
Zutaten
  • 250g Grillkäse
  • 3EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2TL POTLUCK Veggie Allrounder
Zubereitung
  • Fange damit an den Rosmarin von den Zweigen zu zupfen.

  • Lege den Grillkäse in eine Schüssel.

  • Über den Grillkäse kannst du nun den Rosmarin, das Olivenöl, Salz und Pfeffer und das POTLUCK Veggie Allrounder verteilen.

  • Jetzt kannst du deinen marinierten Grillkäse auf den Grill legen. Sobald der Käse eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat, kannst ihn vom Rost nehmen.

Sticker