Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

goldbrauner Grillkäse

Zutaten

250g Grillkäse

3EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1 Prise Salz und Pfeffer

2 Zweige Rosmarin

2TL POTLUCK Veggie Allrounder

Zubereitung

1. Fange damit an den Rosmarin von den Zweigen zu zupfen.

2. Lege den Grillkäse in eine Schüssel.

3. Über den Grillkäse kannst du nun den Rosmarin, das Olivenöl, Salz und Pfeffer und das POTLUCK Veggie Allrounder verteilen.

4. Jetzt kannst du deinen marinierten Grillkäse auf den Grill legen. Sobald der Käse eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat, kannst ihn vom Rost nehmen.