Geröstete Paprika mit Knoblauch & Burrata

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 4 Paprika
  • 2 Burrata
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Balsamico
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 2 TL POTLUCK Bio Oregano
  • 2 TL POTLUCK Bio Tomate- Mozzarella
Zubereitung
  • 1. Heize den Backofen auf 230° Grad (Ober-Unterhitze) vor.

  • 2. Wasche und schneide die Paprika in Stücke und fülle diese in eine Auflaufform.

  • 3. Schneide die Knoblauchknolle an, entferne die Nelken und die überschüssige Schale. Lege diese in die Auflaufform zu den Paprika-Stücken und verteile nun das Olivenöl über der Paprika und dem Knoblauch.

  • 4. Würze alles mit dem POTLUCK Bio Oregano, POTLUCK Bio Tomate- Mozzarella und mit Salz und Pfeffer.

  • 5. Backe nun das Ganze bei 230° Grad im Ofen für 30-45 Minuten.

  • 6. Fülle alles auf einen Teller. Die Burrata wird in kleine Stücke gerissen und mit auf den Teller gelegt.

  • 7. Füge noch etwas Olivenöl, Balsamico und Basilikum hinzu und lasse es dir schmecken

Sticker