Geröstete Paprika mit Knoblauch & Burrata
Zutaten
4 Paprika
2 Burrata
1 Knoblauchknolle
1 Prise Salz & Pfeffer
2-3 EL Balsamico
2-3 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikumblätter
2 TL POTLUCK Bio Oregano
2 TL POTLUCK Bio Tomate- Mozzarella
Zubereitung
1. Heize den Backofen auf 230° Grad (Ober-Unterhitze) vor.
2. Wasche und schneide die Paprika in Stücke und fülle diese in eine Auflaufform.
3. Schneide die Knoblauchknolle an, entferne die Nelken und die überschüssige Schale. Lege diese in die Auflaufform zu den Paprika-Stücken und verteile nun das Olivenöl über der Paprika und dem Knoblauch.
4. Würze alles mit dem POTLUCK Bio Oregano, POTLUCK Bio Tomate- Mozzarella und mit Salz und Pfeffer.
5. Backe nun das Ganze bei 230° Grad im Ofen für 30-45 Minuten.
6. Fülle alles auf einen Teller. Die Burrata wird in kleine Stücke gerissen und mit auf den Teller gelegt.
7. Füge noch etwas Olivenöl, Balsamico und Basilikum hinzu und lasse es dir schmecken