Gegrillte Kartoffel-Rosmarin-Spieße

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 30min
  • Schwierigkeit: leicht

 

 

Zutaten
  • 150g Drillinge
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 rote Paprika
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Glas Mayonnaise
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2TL POTLUCK BBQ Kräuter
  • 2TL POTLUCK Fleur de Sel
  • 6 Schaschlikspieße
Zubereitung
  • 1.  Kartoffeln waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10-12 Min. kochen

  • 2. Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden

  • 3. Die abgegossene Kartoffeln halbieren.

  • 4. Die Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln immer  abwechselnd auf einen Schaschlikspieß aufspießen.

  • 5. Die Spieße nun mit Olivenöl bestreichen. Anschließend Pfeffer, POTLUCK Fleur de Sel und POTLUCK BBQ Kräuter mit drüber geben.

  • 6. Die gewürzten Spieße können nun auf dem Grill gebraten werden.

  • 7. In der Zwischenzeit wird der Dip gemacht. Dafür gibt man die Mayonnaise in eine kleine Schüssel und ergänzt den Zitronensaft.

  • 8. Die Knoblauchzehe wird klein gehackt und anschließend ebenfalls in die Mayonnaise gegeben. Der Dip kann dann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

  • 9. Die fertig angebratenen Spieße vom Grill nehmen und zusammen mit dem Dip servieren.

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