Gegrillte Kartoffel-Rosmarin-Spieße
Zutaten
150g Drillinge
3 Zweige Rosmarin
1 rote Paprika
1 große rote Zwiebel
1/2 Zitrone
1 Glas Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
2EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2TL POTLUCK BBQ Kräuter
2TL POTLUCK Fleur de Sel
6 Schaschlikspieße
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10-12 Min. kochen
2. Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden
3. Die abgegossene Kartoffeln halbieren.
4. Die Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln immer abwechselnd auf einen Schaschlikspieß aufspießen.
5. Die Spieße nun mit Olivenöl bestreichen. Anschließend Pfeffer, POTLUCK Fleur de Sel und POTLUCK BBQ Kräuter mit drüber geben.
6. Die gewürzten Spieße können nun auf dem Grill gebraten werden.
7. In der Zwischenzeit wird der Dip gemacht. Dafür gibt man die Mayonnaise in eine kleine Schüssel und ergänzt den Zitronensaft.
8. Die Knoblauchzehe wird klein gehackt und anschließend ebenfalls in die Mayonnaise gegeben. Der Dip kann dann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
9. Die fertig angebratenen Spieße vom Grill nehmen und zusammen mit dem Dip servieren.