Fruchtiger Scampi-Salat
Zutaten
250g Blattsalat
300g Garnelen
100g Blaubeeren
50g Feta
150g Wassermelone
4 EL Öl
1 Zehe Knoblauch
1 TL Himbeeressig
2 EL Saure Sahne
1/2 TL Senf
1 TL POTLUCK Salat Topping
Zubereitung
- Die Garnelen ca. 3 Minuten in Öl anbraten. Den Knoblauch pressen, in die Pfanne geben und alles eine weitere Minute braten.
- Die Blaubeeren und den Salat gut waschen.
- Die Melone in kleine Stücke schneiden und den Feta zerbröseln. Nun alles in eine Schale geben.
- Für das Dressing Himbeeressig, Saure Sahne, 2 EL Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles in einer Schale anrichten und mit POTLUCK Salat Topping verfeinern.