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Feldsalat mit grünem Spargel, Kartoffeln und Pesto

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 50 Min.
  • Schwierigkeit: leicht
Zutaten
  • 250g Drillinge
  • 200g grünen Spargel
  • 200g Feldsalat
  • 2 EL Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz und Pfeffer
  • 25g Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Basilikum
  • 80g geriebenen Parmesankäse
  • 2 TL POTLUCK Bio Curry
  • 2 TL POTLUCK Bio Paprika
  • 2 TL POTLUCK Kräutermix
Zubereitung
  • 1. Den Ofen auf 200 Grad Oder-/Unterhitze vorheizen. Die Drillinge waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2. Von den Knoblauchzehen 2 Stück in kleine Stücke hacken. Die Drillinge auf einem Backblech verteilen und Olivenöl, Salz & Pfeffer, POTLUCK Bio Paprika und Knoblauchzehen drüber geben und für 25 Min. in den Ofen schieben.

  • 3. Das Ende am grünen Spargel abschneiden und den Spargel direkt in eine Pfanne mit Olivenöl geben.

  • 4. Der Spargel wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Außerdem wird der Zucker, das POTLUCK Bio Curry und POTLUCK Kräutermix hinzugegeben.

  • 5. Der Spargel wird nun angebraten, bis er etwas Farbe annimmt.

  • 6. Der Feldsalat wird gewaschen und auseinander gezupft.

  • 7. Für das Basilikum Pesto werden zu allerste die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne angeröstet und anschließend zum Abkühlen etwas stehen gelassen.

  • 8. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den abgekühlten Pinienkernen in einen Mörser geben und so lange zerstoßen, bis eine Creme entsteht.

  • 9. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und waschen und zusammen mit einer Prise Salz ebenfalls in den Mörser geben und erneut zerstoßen.

  • 10. Wenn eine gute Creme entstanden ist, wird der Parmesankäse und etwas Olivenöl hinzugegeben. Die Creme wird erneut gut verrührt und das Pesto ist fertig.

  • 11. Der Spargel kann nun mit dem Feldsalat, den Drillingen und dem Pesto serviert werden.

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