Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Erdbeer Schoko Clusters

Zutaten

250g Erdbeeren

100g Sojajoghurt

1 TL Agavendicksaft

1 Tafel Schokolade

1 TL POTLUCK Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Schneide deine Erdbeeren in kleine Stücke.
  2. Vermenge diese dann mit dem Joghurt und etwas Agavendicksaft.
  3. Verteile sie in kleinen Häufchen auf einem Backpapier.
  4. Friere sie dann im Froster für ca. 5 Stunden ein.
  5. Nachdem sie fest gefroren sind, schmilze deine Schokolade und überziehe deine Clusters damit.
  6. Friere diese dann für eine weitere Stunde ein.

Enjoy!✨