Crunchy Smashed Potatoes Salad

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 50 min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten
  • 1kg kleine Kartoffeln
  • 4-6 EL Ölivenöl
  • 200g Naturjoghurt
  • 1 EL Mayo
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • je nach Bedarf Dill
  • 1 TL POTLUCK Gemüse Allrounder
Zubereitung
  • 1. Kartoffeln für 15-20 min kochen, bis sie weich sind.

  • 2. Für das Dressing, die Zwiebel, die Paprika und Gurke klein hacken, den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Zitronensaft, Mayo und Senf vermengen. Mit etwas Dill abrunden.

  • 3. Die Kartoffeln mit einer Tasse oder einem Glas platt drücken und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend ein TL POTLUCK Gemüse Allrounder hinüber geben.

  • 4. Das Kartoffelblech für 40-50 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben, bis sie knusprig sind.

  • 5. Dressing über die Crispy Kartoffeln geben und alles verrühren.

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