Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Couscous & Feta Salat

Zutaten

200g Couscous

4 Zweige Basilikum

2 Zwiebeln

3 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 EL Ajvar-Paste

150g (veganer) Feta

1 TL POTLUCK Fleur de Sel

3 TL POTLUCK Ras el-Hanout

Zubereitung

  1. Couscous für 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne glasig anbraten.
  3. Couscous, Tomatenmark und Ajvar hinzufügen, leicht durch- schwenken und in eine Schüssel geben.
  4. Den Feta zerdrücken und eben- falls in die Schüssel streuen. Mit POTLUCK Ras el-Hanout, POTLUCK Fleur de Sel würzen und alles vermischen. Zum Schluss den Basilikum grob hacken und drüber streuen.