Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Couscous & Feta Salat

Zutaten

200g Couscous

4 Zweige Basilikum

2 Zwiebeln

3 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 EL Ajvar-Paste

150g (veganer) Feta

1 TL POTLUCK Fleur de Sel

3 TL POTLUCK Ras el-Hanout

Zubereitung

  1. Couscous für 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne glasig anbraten.
  3. Couscous, Tomatenmark und Ajvar hinzufügen, leicht durch- schwenken und in eine Schüssel geben.
  4. Den Feta zerdrücken und eben- falls in die Schüssel streuen. Mit POTLUCK Ras el-Hanout, POTLUCK Fleur de Sel würzen und alles vermischen. Zum Schluss den Basilikum grob hacken und drüber streuen.
Produkte aus dem Rezept