Chicken Curry
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Zutaten
500g Hähnchenbrust
300g Basmatireis
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Currypaste
1 Dose Kokosmilch
2 EL Tomatenmark
1/2 gepresste Limette
1 Prise Salz
2 TL POTLUCK Chicken Spice
Zubereitung
- Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen.
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste dazugeben und für 2 Min. anrösten lassen. Das Hähnchen für 10 Min. anbraten und dabei regelmäßig wenden.
- Die Kokosmilch und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal weitere 5-10 Min. einkochen lassen.
- Zum Schluss noch das POTLUCK Chicken Spice, Salz sowie Limettensaft hinzugeben und abschmecken.
- Reis und Hähnchencurry zusammen servieren und genießen!
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