Chicken Curry

  • Fleisch
  • Zubereitungszeit: 45min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 500g Hähnchenbrust
  • 300g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 gepresste Limette
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL POTLUCK Chicken Spice
Zubereitung
  • Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen.

  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste dazugeben und für 2 Min. anrösten lassen. Das Hähnchen für 10 Min. anbraten und dabei regelmäßig wenden.

  • Die Kokosmilch und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal weitere 5-10 Min. einkochen lassen.

  • Zum Schluss noch das POTLUCK Chicken Spice, Salz sowie Limettensaft hinzugeben und abschmecken.

  • Reis und Hähnchencurry zusammen servieren und genießen!

Sticker