Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Chicken Curry

Zutaten

500g Hähnchenbrust

300g Basmatireis

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 TL Currypaste

1 Dose Kokosmilch

2 EL Tomatenmark

1/2 gepresste Limette

1 Prise Salz

2 TL POTLUCK Chicken Spice

Zubereitung

  1. Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste dazugeben und für 2 Min. anrösten lassen. Das Hähnchen für 10 Min. anbraten und dabei regelmäßig wenden.
  4. Die Kokosmilch und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal weitere 5-10 Min. einkochen lassen.
  5. Zum Schluss noch das POTLUCK Chicken Spice, Salz sowie Limettensaft hinzugeben und abschmecken.
  6. Reis und Hähnchencurry zusammen servieren und genießen!
Produkte aus dem Rezept