Bulgur Pfanne
Zutaten
150g Bulgur
300ml Gemüsebrühe
100g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
1 Aubergine
1 Zucchini
2 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 Prise Chiliflocken
2 TL POTLUCK Mediterranes Kräutersalz
Zubereitung
- Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse putzen und zusammen mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und anschließend das Gemüse für 10-15 Minuten mit in die Pfanne geben.
- Den fertigen Bulgur zu dem Gemüse geben und alles gut mischen.
- Nun Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken und POTLUCK Mediterranes Kräutersalz hinzugeben und abschmecken.
- Anschließend den Schafskäse hinzugeben und servieren.
Produkte aus dem Rezept