Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Bulgur Pfanne

Zutaten

150g Bulgur

300ml Gemüsebrühe

100g Schafskäse

1 Zwiebel

1 Paprikaschote

1 Aubergine

1 Zucchini

2 EL Tomatenmark

1 Knoblauchzehe

1 TL Paprikapulver

1 Prise Chiliflocken

2 TL POTLUCK Mediterranes Kräutersalz

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Gemüse putzen und zusammen mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und anschließend das Gemüse für 10-15 Minuten mit in die Pfanne geben.
  4. Den fertigen Bulgur zu dem Gemüse geben und alles gut mischen.
  5. Nun Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken und POTLUCK Mediterranes Kräutersalz hinzugeben und abschmecken.
  6. Anschließend den Schafskäse hinzugeben und servieren.