Breakfast Tacos mit Harissa Dip
Zutaten
2 Tacos
2 Poached Eggs
3 EL Weißweinessig
3 Tomaten
100 g Rucola
1 Avocado
1 Limette
10 g Koriander
250 g Naturjoghurt
2 EL POTLUCK Harissa
Zubereitung
- Pfanne erhitzen und Tacos kurz darin anbraten.
- Für die Poached Eggs einen breiten Topf mit Wasser füllen, Essig dazugeben und aufkochen. Dann die Hitze auf die mittlere Stufe runterdrehen. Zuerst ein Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und drei bis vier Minuten garen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und mit Salz würzen. Jedes Ei nacheinander auf diese Weise garen.
- Tomaten waschen und schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Mayo Naturjoghurt und POTLUCK Harissa miteinander mischen.
- Den Taco mit der Avocado bestreichen.
- Anschließend mit Rucola, Tomaten, Poached Edd und Mayo toppen.
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