Blutorangen Burrata Salat mit Mojo verde

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1 Burrata
  • 2 Blutorangen
  • 1 grüne Chili
  • 2 Stangen Stangen Koriander, frisch
  • 2 Stangen Stangen Minze, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL POTLUCK Bio Feuriger Allrounder
  • 1 TL POTLUCK Fleur de Sel
  • nach Belieben Honig
Zubereitung
  • 1. Pelle die Blutorangen und schneide sie dann in dünne Scheiben.

  • 2. Verteile diese dann auf einem Teller und lege deine Burrata darauf.

  • 3. Hacke die Chili, sowie den Koriander und die Minze und gebe alles in eine kleine Schüssel. Füge Olivenöl und deine POTLUCK Gewürze hinzu und vermenge alles gut.

  • 4. Gieße deine Salsa über deine Blutorange und Burrata.

  • 5. Du kannst auch noch etwas Honig über deine Blutorangen geben, falls sie dir ohne zu bitter sind.

Sticker