Blutorangen Burrata Salat mit Mojo verde
Zutaten
1 Burrata
2 Blutorangen
1 grüne Chili
2 Stangen Stangen Koriander, frisch
2 Stangen Stangen Minze, frisch
2 EL Olivenöl
1 TL POTLUCK Bio Feuriger Allrounder
1 TL POTLUCK Fleur de Sel
nach Belieben Honig
Zubereitung
1. Pelle die Blutorangen und schneide sie dann in dünne Scheiben.
2. Verteile diese dann auf einem Teller und lege deine Burrata darauf.
3. Hacke die Chili, sowie den Koriander und die Minze und gebe alles in eine kleine Schüssel. Füge Olivenöl und deine POTLUCK Gewürze hinzu und vermenge alles gut.
4. Gieße deine Salsa über deine Blutorange und Burrata.
5. Du kannst auch noch etwas Honig über deine Blutorangen geben, falls sie dir ohne zu bitter sind.