Avocadobrot
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/pexels-orlovamaria-4969892.jpg?v=1719230906&width=20&height=30&crop=center)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/pexels-orlovamaria-4969892.jpg?v=1719230906&width=800&height=1200&crop=center)
Zutaten
4 Scheiben Sauerteigbrot
2 Avocados
2 EL Olivenöl
60g (veganer) Frischkäse
50g Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL POTLUCK Avocado Spice
Zubereitung
- Öl in Pfanne geben, Brotscheiben ebenfalls in die Pfanne legen und Brot anrösten.
- Knoblauch schälen und halbieren.
- Fertiges Brot aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchzehe über das Brot gehen und einreiben.
- Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen.
- Avocados aufschneiden, schälen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und vierteln. Rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Tomaten auf das Brot geben.
- Das Brot mit POTLUCK Avocado Spice würzen.
Produkte aus dem Rezept