Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Antipasti Paprika Dip

Zutaten

1 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

2 rote Paprika

60 g Cashewkerne

Prise Salz & Pfeffer

1 TL POTLUCK Paprika edelsüß

2 TL POTLUCK Antu

Zubereitung

  1. Zwiebeln & Paprikas klein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
  4. Paprika hinzugeben und 10min anbraten.
  5. Cashews dazugeben und einige Minuten rösten, bis sie gold-braun sind.
  6. Alle Zutaten vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  7. Alles in einen (Stab-)Mixer geben und nach Belieben pürieren.
  8. Mit POTLUCK Antipasti Gewürz toppen.
Produkte aus dem Rezept