Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Antipasti Paprika Dip

Zutaten

1 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

2 rote Paprika

60 g Cashewkerne

Granatapfelkerne zum toppen

Prise Salz & Pfeffer

1 TL POTLUCK Paprika edelsüß

2 TL POTLUCK Antu

Zubereitung

  1. Zwiebeln & Paprikas klein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
  4. Paprika hinzugeben und 10min anbraten.
  5. Cashews dazugeben und einige Minuten rösten, bis sie gold-braun sind.
  6. Alle Zutaten vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  7. Alles in einen (Stab-)Mixer geben und nach Belieben pürieren.
  8. Mit POTLUCK Antipasti Gewürz toppen.