Vegane Pasta a la Calabrese

  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Sche
Zutaten
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Paprika, rot
  • 50 g Pinienkerne
  • 30 g Hefeflocken
  • 2 Jalapeños, rot
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Chilisauce
  • Prise Salz & Pfeffer
  • 2 TL POTLUCK Pesto Calabrese Mix
  • Nach Belieben Spaghetti
Zubereitung
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  • Cashew- und Pinienkerne hinzugeben und für einige Minuten bei mittlerer Hitze rösten bis sie goldbraun sind.

  • Die Paprikas, Jalapeños und Knoblauch kleinschneiden.

  • Kerne, Paprikas, Jalapeños und Knoblauch in einen (Stand-)Mixer geben und alles fein zerkleinern.

  • Anschließend Hefeflocken, Chilisauce und Olivenöl hinzugeben und alles gut durchrühren.

  • POTLUCK Pesto Calabrese Mix hinzugeben.

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