Überbackene Nachos mit Pico de Gallo

  • Veggie/Vegan
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1/2 Packung Nachos
  • 50g Cheddar Käse oder Käsealternative
  • 1/2 Avocado
  • 70g Tomaten
  • 1 Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • Nach Belieben Koriander
  • Nach Belieben saure Sahne
  • 1 EL Öl
  • 1 TL POTLUCK Mexiko Mix
Zubereitung
  • Gebe deine mit Käse bestreuten Nachos für 10 Minuten in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe diese.

  • Schneide deine Avocado, die Tomaten und Zwiebel in Stücke.

  • Gebe die geschnittenen Tomaten mit Öl, Limettensaft und POTLUCK Mexiko Mix in eine kleine Schüssel und vermenge alles gut.

  • Hole die Nachos aus dem Ofen und gebe diese auf einen Teller. Verteile die restlichen Zutaten darauf und genieße das ganze mit etwas saurer Sahne.

Sticker