Jetzt
einkaufen!

Tofu Wrap

  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 400 g Räuchertofu
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Zitrone, gepresst
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Soja Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Petersilie
  • 10 Cherrytomaten
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 handvoll Salat
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1/2 TL POTLUCK Ras-el-Hanout
  • 1 TL POTLUCK Paprika edelsüß
  • 1 TL POTLUCK Tofu Spice
Zubereitung
  • Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden oder reiben und in eine Schüssel geben.

  • Tomatenmark, Sojasoße, POTLUCK Ras El-Hanout, Knoblauch, Zitronensaft und POTLUCK Paprika edelsüß und POTLUCK Tofu Spice in einer Schüssel anrühren.

  • Über das Tofu geben, einrühren und eine halbe Stunde einziehen lassen.

  • Alle Zutaten des Joghurtdressing vermengen.

  • Tomaten vierteln, Petersilie hacken und anschließend alles mit Salat, Salz und Olivenöl vermengen.

  • Den marinierten Tofu in der Pfanne mit Öl knusprig anbraten.

  • Die Wraps mit dem Joghurtdressing bestreichen, mit den Toppings belegen und den Tofu platzieren.

Sticker