Stulle mit gelben Linsenaufstrich

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1 Scheibe Brot, getoastet
  • 75 g Linsen, gelb
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • Prise Salz & Pfeffer
  • Zum Toppen Cherrytomaten
  • 1 TL POTLUCK Stullen Spice
Zubereitung
  • Die Linsen in einem Topf mit Gemüsesuppe etwa 15min kochen.

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Die Butter 5min goldbraun anbraten.

  • Die Zwiebeln unter die Butter und die Linsen mischen.

  • Alles abkühlen lassen und anschließend auf einer getoasteten Brotschreibe mit Cherrytomaten und POTLUCK Stullen Spice toppen.

Sticker