Roasted Pepper Pasta Salad

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten
  • 250g Nudeln
  • 3 Paprikas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Burrata
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 3 TL Honigsenf
  • 3 TL Balsamico Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 3 TL POTLUCK Balsamico Dressing
  • 3 TL POTLUCK Crushed Chili
Zubereitung
  • 1. Heize deine Ofen auf 200 Grad vor.

    Wasche und trockne deine Paprikas. Schneide diese dann in grobe Stücke. Gebe etwas Olivenöl und Salz dazu und schiebe diesen dann für 10 Minuten auf einem Backblech in den Ofen.

    Koche deine Nudeln nach Packungsbeilage.

    Schneide die Zwiebel und den Basilikum in dünne Streifen.

    Vermenge in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing.

    Schütte die Nudeln ab. Schneide deine abgekühlten Paprikas in dünne Streifen und gebe alles in eine große Schüssel. Gebe das Dressing hinzu und würze alles nach Belieben mit POTLUCK Crushed Chili und Salz & Pfeffer.

  • 2. Wasche und trockne deine Paprikas. Schneide diese dann in grobe Stücke. Gebe etwas Olivenöl und Salz dazu und schiebe diesen dann für 10 Minuten auf einem Backblech in den Ofen.

  • 3. Koche deine Nudeln nach Packungsbeilage.

  • 4. Schneide die Zwiebel und den Basilikum in dünne Streifen.

  • 5. Vermenge in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing.

  • 6. Schütte die Nudeln ab. Schneide deine abgekühlten Paprikas in dünne Streifen und gebe alles in eine große Schüssel. Gebe das Dressing hinzu und würze alles nach Belieben mit POTLUCK Crushed Chili und Salz & Pfeffer.

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