Ricotta Toast mit Tomate

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 2omin
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1/2 geschnittenes Sauerteigbrot
  • 250g Ricotta
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL Crema di Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL POTLUCK Bruschetta Deluxe
Zubereitung
  • Öl in eine Pfanne geben und Brotscheiben anrösten.

  • Anschließend die Knoblauch- zehen schälen, halbieren und die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.

  • Ricotta und Öl in eine Schale geben und mit einem Mixer cremig rühren.

  • Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel geben und auf den Brotscheiben verteilen.

  • Tomaten in Scheiben schneiden und mit auf das Brot legen.

  • Thymian von den Zweigen abzupfen und zusammen mit POTLUCK Bruschetta Deluxe über die Brote geben.

  • Die Brotscheiben noch mit Crema di Balsamico abrunden und genießen!

Sticker