Jetzt
einkaufen!

Pesto Rosso Kartoffel Salat

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 30min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 300g Kartoffeln
  • 3 EL Pesto Rosso
  • 120g Feta
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 TL POTLUCK Veggie Allrounder
  • 1 TL POTLUCK Crispy Bratkartoffel
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung
  • Wasche und schneide deine Kartoffeln und die Zucchini.

  • Gebe alles in eine Ofenfeste vorm und gebe Olivenöl, sowie POTLUCK Crispy Bratkartoffel hinüber.

  • Backe dies dann zusammen in Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten.

  • Schneide in der Zwischenzeit deine Cherrytomaten in Hälften und zerkrümle deinen Feta Käse.

  • Sobald die Kartoffeln und Zucchini fertig sind, gebe alles mit dem Pesto Rosso, POTLUCK Veggie Allrounder und POTLUCK Chili Salz in eine große Schüssel.

  • Vermenge alles gut und serviere es mit frischem Basilikum.

Sticker