Omelette mit Manchego

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 15min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 20ml Milch
  • 10g Koriander
  • 100g Manchego Käse
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL POTLUCK Rührei Gewürz
Zubereitung
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schneiden, in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die angebratenen Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

  • Milch, POTLUCK Rührei Gewürz sowie die Hälfte des Korianders mit Salz und einer Prise Pfeffer hinzugeben und gut miteinander vermischen.

  • Pfanne säubern und erneut 1 TL Öl erhitzen. 1⁄4 Eimischung in die Pfanne geben und gleichmäßig vertei- len. Nach einer 1 Min. 1⁄4 geriebenen Manchego hinzugeben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Ränder von den Seiten lösen und die Eimasse in der Pfanne einmal zusammenklappen.

Sticker