Ofengemüse vom Blech

  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 45min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 500g Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Möhren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 TL POTLUCK Bio Allrounder
Zubereitung
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.

  • Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten, Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Rote Zwiebeln in kleine Stücke hacken.

  • Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben.

  • Gemüse mit dem Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und dem POTLUCK Bio Allrounder vermengen.

  • Gemüse auf einem Backblech verteilen und für 25 Min. rösten.

  • Tomaten halbieren und mit auf das Blech legen.

  • Für weitere 10 Min. im Ofen backen. Fertig!

Sticker