Sichere dir jetzt unseren limitierten Adventskalender zum Early Bird Rabatt von 49,99 EUR

Mediterraner Nudelsalat

Zutaten

500g Fusilli

220g Oliven

150g Getrocknete Tomaten in Öl

1 Knoblauchzehe

150g (veganer) Feta

200g Mandelstifte

1 Prise Salz und Pfeffer

3 TL POTLUCK Kräuter de Provence

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Oliven und getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Öl der Tomaten in eine große Schüssel gegeben.
  3. Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Mit dem Feta alles in die Schüssel geben.
  4. Die Mandelstifte in einer Pfanne leicht anrösten und auch in die Schüssel geben.
  5. Die fertig gekochten Nudeln mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  6. Als letztes mit dem POTLUCK Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Produkte aus dem Rezept