Mediterraner Nudelsalat

  • Veggie/Vegan
  • Zubereitungszeit: 25min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 500g Fusilli
  • 220g Oliven
  • 150g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g (veganer) Feta
  • 200g Mandelstifte
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 TL POTLUCK Kräuter de Provence
Zubereitung
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Oliven und getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Öl der Tomaten in eine große Schüssel gegeben.

  • Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Mit dem Feta alles in die Schüssel geben.

  • Die Mandelstifte in einer Pfanne leicht anrösten und auch in die Schüssel geben.

  • Die fertig gekochten Nudeln mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • Als letztes mit dem POTLUCK Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.

Sticker