Jetzt
einkaufen!

Knusprige Bratkartoffeln mit Dip

  • Veggie/Vegan
  • Zubereitungszeit: 30min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1kg Kartoffeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL fein gehackter Thymian
  • 1 TL fein gehackter Rosmarin
  • 2 Prisen Salz und Pfeffer
  • 1 Glas (vegane) Mayonnaise
  • 1/2 Zitrone
  • 2 TL Petersilie
  • 1 Prise POTLUCK Crushed Chilli
  • 3 TL POTLUCK Crispy Bratkartoffel
Zubereitung
  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden.

  • Die Kartoffelstücke in eine Schüssel legen und Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer und POTLUCK Crispy Bratkartoffel drüber geben. Alles gut miteinander vermengen.

  • Die Kartoffel auf ein Backblech legen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • In der Zwischenzeit Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben. Die Zitrone ausdrücken und den Saft zusammen mit POTLUCK Crushed Chilli ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Bratkartoffeln aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Dip servieren.

Sticker