Gegrillter Pfirsich Salat mit Büffelmozzarella

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 3 Pfirsiche
  • 300 g Büffelmozzarella
  • 300 g Rucola
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Honig
  • 100 g Pistazien
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 1 TL Bunter Pfeffer geschrotet
Zubereitung
  • 1. Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

  • 2. Die Pfirsichhälften mit Olivenöl beträufeln und für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen

  • 3. Den Rucola mit Olivenöl, POTLUCK Fleur de Sel und Buntem Pfeffer geschrotet, Honig und Essig abschmecken.

  • 4. Alles miteinander mixen und mit Pistazien toppen.

Sticker